Que de souchéens en finale !! 02-05-2011
finale-champ-indiv-2011-trellu-clement
finale-champ-indiv-2011-Vrignaud-Laurent
finale-aiffres-2011-dogaron-cyril
Après-midi très chargée ce samedi 29 avril 2011.
Et pour cause, pour ne rien rater des finales dont participaient 3 membres du club, il fallait être dans le timing.

Le 1er et le plus jeune, a commencé le tennis l'été dernier et passe 30/1 début octobre, pour confirmer son ascension, il participe seulement au championnat individuel (faute de temps entre les études et le hand-ball son sport d'origine). C'est donc avec brio que Clément Trellu (30/1) se hisse en finale des 4è série contre Dugast F. 30/3 et s'impose 6/2 6/1.
La suite se déroulera à Royan pour les phases finales régionales du 10 au 12 juin.

Le second est un habitué des finales en championnat individuel, Laurent Vrignaud (15/2) participe pour la 2è année consécutive à la finale mais s'incline face à Jean Fraigneau 15/2 (7/5 6/1).

Le 3ème est aussi un adepte des phases finales, mais cette fois ci ce fut au tournoi d'Aiffres, où après un beau parcours, il s'incline en finale où il ne produira pas son meilleur jeu. Cyril Dogaron (15/1) perd sur le score de 6/2 7/5 contre l'aifricain Valentin Baud (15/2).